Kurikulum Ala Asa

 Usia 3 tahun udah mulai menghafal. 3-5 tu fokus biar bisa baca Al Qur'an. Adab trus Iman.


Motorik halusnya tu nggambar everything dan sesuka mereka dengan alat yg ada di rumah. Hahaha.

Kalau tahap perkembangannya, sy percayakan sama suami. Kan dia anak psikologi jd pasti ngerti lah.

Oh iya kalau buku bukunya saya pakai

Sejak usia 1 tahunan tu saya beli buku

- Fun thinker 

- Talking English

punyanya gloriel. Dulu 2 pak gitu 2 juta. Sekarang udah 6 juta kalau nggak salah. Jd kenapa murah soalnya pas pameran di denggunh trus mereka nurunin harga biar laku. Soalnya harus sesuai target.


Alhamdulillah emang kepake banget. Apalagi yg fun thinker. Kalau yg talking english mungkin saya pake habis Ala bisa baca.

Latihan baca pake montessori. Sy dapet gratisan les dr sunshine training. 3 bulan intensif. Alhamdulillah. Semoga bisa langsung dipraktekkan. 


Oke segitu aja. Nanti kita smabung lagi kapan kapan.



0 komentar:

Posting Komentar

 

Total Tayangan Halaman

Live Traffic Blog

Institut Ibu Professional

Institut Ibu Professional
Klik gambar untuk mengetahui kegiatan yang berhubungan dengan IIP

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Komunitas Emak2 Blogger