5 Alasan Saya Setia Menggunakan OPPO Camera Phone

1. AWET
Saya menggunakan OPPO Camera Phone sejak dua tahun yang lalu dan belum  berniat
untuk ganti karena masih bagus. Selama ini, saya setahun sekali ganti karena sudah
bosan, rusak pada beberapa bagian entah audio, LCD, baterai,  atau hilang. Hehehe.
Tetapi OPPO Camera Phone ini, membuat saya tidak ingin ke lain hati.
Walaupun sudah dua tahun, tetapi masih bagus dan tidak tertinggal jaman.
Performa baterai masih seperti ketika saya pertama beli. Badannya juga masih cantik.
LCD masih terjaga kemulusannya. Padahal, OPPO Camera Phone saya ini sudah
beberapa kali terjatuh.

OPPO Camera Phone saya juga tidak pernah eror padahal saya menyimpan banyak
aplikasi dan saya gunakan seharian penuh. Dua taun lalu, OPPO saya, harganya
sekitar 1.5 juta. Cukup canggih dan murah. Biasanya, HP  setahun pertama akan
mengalami kemunduran performa seperti mudah eror atau baterai mulai boros.
Tidak berlaku untuk HP saya. Hal ini tentu saja menyenangkan saya karena saya
tidak perlu tukar tambah ke counter HP. Kalaupun saya bosan, harga di pasaran
juga tidak terlalu jatuh karena masih mulus seperti baru.

2. HEMAT BATERAI
OPPO Camera Phone saya  bertahan sampai seharian penuh padahal dipakai
seharian penuh juga. Pekerjaan saya sebagai blogger dan penjual online, membuat
saya tidak bisa jauh-jauh dari HP. Hal ini tentu saja memdahkan saya karena saya
tidak perlu bolak-balik charge HP. Saya bisa membawa HP sepanjang waktu tanpa
membawa power bank yang cukup merepotkan untuk saya, sebagai ibu yang
mempunyai bayi.

3. MATA LEBIH SEHAT
Di HP Oppo saya terdapat fitur perlindungan mata, sehingga saya tidak merasakan
pedas di mata ketika berlama-lama di depan layar kata HP dalam kondisi apapun.
Tak jarang saya mengecek HP ketika tiduran atau minim cahaya. Saya juga tidak
perlu takut mengetik artikel langsung dari HP karena adanya fitur perlindungan mata
ini, yang bisa menghalangi sinar biru langsung ke mata.

4. TAMPILAN SIMPEL SEHINGGA MUDAH DIGUNAKAN
Pernah nggak sih bolak balik mencari aplikasi, keluar masuk nggak ketemu-ketemu.
Itu tak akan terjadi letika kita menggunaka OPPO Camera Phone.

Tampilan fitur-fitur pada OPPO Camera Phone sangat simpel. Semua aplikasi hanya
ada di desktop sehingga simpel dan tampilan tidak penuh. Hal ini, membuat
OPPO Smartphone menjadikan sangat mudah untuk dipakai semua kalangan.
Tentu saja menjadikan hidup kita efektif dan efisien, tidak buang-buang waktu.

5. HASIL FOTO DAN VIDEO JERNIH
Coba bandingan kualitas foto dan video pada pada OPPO Camera Phone dengan
Smartphone lain dengan harga yang sama? Kualitas OPPO ini lebih jernih.
Namanya juga camera phone. Hasil dari kamera memang tidak pernah bohong.
Saya tidak perlu menenteng beberapa kamera canggih untuk mengabadikan
momen-momen ketika saya berada di mana pun. Apalagi saya LDR dengan
suami saya. Mengabadikan momen momen indah dan juga perkembangan
anak saya adalah hal yang wajib. Saya tak perlu takut dengan kulitas foto dan
video yang ‘nggak’ mungkin pecah.

Tampilan blog dan online shop saya jadi penuh foto dan video yang saya ambil
hanya dengan Camera Phone OPPO saya. Hobi saya berjalan lancar, kerjaan
saya juga sangat lancar.

Nah, bagi yang menginginkan HP Oppo yang canggih dan juga awet seperti saya,
bisa segera beli tuh di toko-toko HP terdekat atau online shop. Bagi yang ingin
terjamin keamanannya, bisa beli HP Oppo di MatahariMall.

x

2 komentar:

  1. Sekarang aku juga pakai OPPO tapi mode auto semua. Maklum mamah gaptek :((

    BalasHapus
  2. Kamera yang bikin keriput hilang seketika.. hahaha.

    BalasHapus

 

Total Tayangan Halaman

Live Traffic Blog

Institut Ibu Professional

Institut Ibu Professional
Klik gambar untuk mengetahui kegiatan yang berhubungan dengan IIP

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Komunitas Emak2 Blogger

Google+