iphone 6 : Dompet Doraemonnya Kaum Emak

Makin ke sini, kebutuhan gadget nggak melulu soal gaya, tetapi juga kebutuhan untuk bekerja. Jika ingin kerja kita cepat, tentu saja menggunakan gadget yang canggih akan melancarkan urusan kita. Emak-emak jaman sekarang tentu saja butuh gadget yang tidak hanya bisa untuk sms dan telpon tetapi juga dapat mengoptimalkan semua aplikasi yang ada gadgetnya, sehingga waktu lebih efisien.

Pernah nggak, sih, karena kebanyakan grup di WA tiba-tiba hp jadi eror?
Pernah nggak, sih, karena kebanyakan aplikasi mau jualan via instagram tapi hp tiba-tiba memutih?
Sedih nggak, sih, mau bales jualan via line tapi hp lemotnya minta ampun?

Jaman sekarang, hp sudah tidak hanya berguna untuk telpon dan sms saja. Apalagi emak-emak. Hp sudah seperti kantong doraemon yang siap mengeluarkan apa aja yang kita minta. Wuzzz….

Kita lihat banyak sekali aplikasi yang ditawarkan kita jadi pengen instal semua di hp. Ada Al-Qur’an, game edukasi untuk anak, medical record, kamus-kamus segala bahasa, note, fotografi, editing video, resep masakan dalam dan luar negeri, instagram, line, situs jual beli, alat music elektronik, banyak, deh! Apalagi kalau sebagai emak-emak kita juga bisnis jual beli barang. Makin banyak, deh yang komunikasi dengan kita dengan berbagai social media. Agar makin laris, kita juga bergabung dengan banyak grup juga, kan?

Nah, iPhone 6 bisa menjadi satu alternatif untuk melancarkan kebutuhan kita

Ada 6 jenis iPhone 6, yaitu yakni iPhone 6 Plus 128GB, iPhone 6 Plus 64GB, iPhone 6 Plus 16GB, iphone 6 64GB, iphone 6 128GB dan iPhone 6 16GB.

Tapi harga iPhone 6 mahaaal….

Selalu ada investasi dong untuk bisnis kita agar lancar. Apalagi untuk emak-emak seperti kita, tentu saja kecepatan iphone menjadikan efisiensi waktu kita, apalagi kerjaan kita banyak, Dengan semakin canggihnya gadget tentu saja banyak memangkas waktu yang sia-sia seperti menunggu loading hp, membawa kamera secaa terpisah, membawa buku, dan lain-lain.

Tenang, sebagai emak-emak cerdas, tentu saja kita cari yang diskonnya guedhe. Harga iPhone di pasaran mulai dari 8jutaan hingga 13 juta sesuai dengan serinya. Nah, di  Blibli.com sedang ada diskon hingga 36%!! Harga iphone 6  yang Nampak mahal akan dipangkas sehingga lebih ringan di kantong.

 


Yuk,  intip harga iphone6 , kali aja cocok :D


0 komentar:

Posting Komentar

 

Total Tayangan Laman

Live Traffic Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Komunitas Emak2 Blogger

Komunitas Menulis

Google+