Tutorial Mewarnai : Padu Padan Spidol dan Pensil Warna

Selamat Siang!


Bagaimana kabarnya? Sehat kan? walaupun sering hujan tetep sehat donk ya.... Kakak mau sharing tutorial sesi dua, nih! Kalau kemarin tanggal 11 Desember kita main-main sama oil pastel dan cat air, tanggal 12 Desember kita main-main dengan spidol dan pensil warna.

Siapa yang nggak punya spidol dan pesnil warna? Ah, kakak rasa semuanya punya, deh. Oke, langsung aja kita siapin, ya....

Alat dan bahan
1. Print gambar ini


2. Spidol 12 warna
3.Pensil warna 12 warna
4. Kuas

TIPS!!
1. Setiap selesai menyelesaikan  mewarnai dengan pensil warna, kertasnya disapu dengan kuas ya. Supaya bersih dan rapi.
2. Jika masih bingung langkah-langkahnya dan juga butuh latihan banyak, bisa membeli turorial Buku Ayo Juara Mewarnai!!! Tersedia di toko buku Gramedia terdekat, komen melalui blog ini, penulis, atau ke penerbit langsung di Ideaworld kidz



Selamat Mewarnai :D




Terimakasih Zahidah, bajunya cantik :D
Makasih Line Kreatif videonya bagus banget.
dan semua pihak yang sudah membantu :)


Video ini boleh didownload dan dipakai di mana pun asal tidak dipotong  sedikitpun ya. Tetap mencantumkan bagian awal sampai akhir, karena adanya video ini karena dukungan dari banyak pihak. Terimakasih :D

2 komentar:

 

Total Tayangan Laman

Live Traffic Blog

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Komunitas Emak2 Blogger

Komunitas Menulis

Google+